站内搜索

搜索

松鼠学院

[资源] 【slg】超色布莱默顿小游戏

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

八嘎⑨智力-1柚子奈亚子克子爱蜜莉雅碳初音拉姆雷姆爱蜜莉雅萌小北方滑稽阿卡林五更琉璃尼禄

4225237.png 11124225147.jpg

哟~久等啦~白鹰所属、巡洋舰布莱默顿向你报道!请多关照~啊对了对了,顺便,能把你的名字生日喜好也告诉我吗?
看图就知道又是一位重量级选手,来自白鹰阵营巴尔的摩级重巡洋舰—布莱默顿,舷号CA-130,人气就不多说了,颇有新任劳模的潜力,不如说已经是了,不仅活跃在各大同人画笔下,3D大触的作品也经常作为主角出没,是营养快线销量不断上升的罪魁祸首之一。有谁不喜欢社交的知心大姐姐、作为运动系时尚萝莉脸御姐身兼话痨,网球立绘更是在指挥官们的XP上狂暴突进,想必在深夜里,妄想过对布莱默顿超色的网球形态动手动脚的指挥官并不在少数,今天就分享一下这款unity引擎开发的slg小游戏,满足大伙对网球少女布莱默顿做点恶作剧的欲望
食用感想:超色的网球立绘,细腻的画质,自然的动作,配上楚楚动人的深色娇喘,还有温热的吐息。放置时若有若无的喘息声,动手动脚突然发起袭击时的轻声惊叫,带着汗水泛起粉色的皮肤,牛牛要爆炸了。不多说了 ,大家自己体验吧,我先去啃点西洋参补补。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JHQs4FfHUprYEp-W5WFsGw
提取码及游戏实际预览图回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉碧蓝版没啥人发帖呀,来支持下这版块,能混点胖次就更好了,虽然扣了一排字 其实也就是个160几M的小游戏罢了,虽然流程不长,不过涩度真有保证(至少我可以),搜了下站内好像没有重复的,不知道别人合集里有没有包含进去 发了再说吧

评分

银色x天使 + 200 感谢分享
银色天使 + 100 + 5 感谢支持

路人萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
抢个沙发

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
感谢楼主分享

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
感谢大佬分享

靴下绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
让我康康
有想要的gal可以留言,不过随缘找
(分手后变得游手好闲了起来。。。。)
链接炸了评分敲我哟(^U^)ノ
不要在线解压文件!!!
默认解压码:xuexia15
以上

死宅的轮胎

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

路人萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

感谢楼主分享

靴下绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

尼禄柚子奈亚子克子爱蜜莉雅碳萌八嘎⑨滑稽智力-1你开心就好幸运星初音2B小姐姐托尔阿卡林黑岩射手

多谢分享

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
感谢分享

靴下绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

拉姆雷姆2B小姐姐小北方幸运星

o.o!                                    
感谢分享            
感谢分享
感谢分享